ESTAR COM VOCÊ.

Estar com você é doce quietude

É sopro de brisa em noite de lua

É melodia de um suave alaúde

É recitar poemas de amor pela rua

Estar com você em amplitude

É olhar sem medo o futuro

É prosear macio e amiúde

É sentir o coração mais puro

Estar com você é ter esperança

É sentir a magia de viver

É cantar feliz feito criança

É acorda na noite e não temer

Estar com você é falar aos passarinhos

É seguir confiante em meio a invernada

É explorar sem medo novos caminhos

Estar com você é sentir a alma iluminada!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/01/2024
Código do texto: T7982183
Classificação de conteúdo: seguro