AGRACIADOS

Nossos olhos segredam palavras de amor

Nossos lábios murmuram desejos

Nossos corpos compartilham ternura e calor

A noite se esvai entre afagos e beijos

O sol da manhã na vidraça nos desperta

Pássaros em banquete, festa no pomar

Teu corpo versado pelas mãos do poeta

Poema tão lindo surgindo a brilhar

Olhos sorrindo mais bela oração

Agraciadas são minhas retinas

Com tanta beleza e fascinação

Sorri embevecida por entre neblinas

Patente é a nossa felicidade

Abençoados e agraciados pelo Criador

Amanhecemos com gosto de saudade

Assim viveremos eu e você meu amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/01/2024
Código do texto: T7982225
Classificação de conteúdo: seguro