Quando penso no amor...



O amor é como mágia, puro encantamento,

toca-nos fundo no coração...

Quando penso no amor, logo penso em você, com emoção!

E tudo é você... Doce e terno, eterno momento!




Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/12/2007
Código do texto: T798231
Classificação de conteúdo: seguro