Tolerância

É !....

É a insistência que me faz sofrer

Talvez

A desistência me deixasse leve, livre...

Seria então um covarde

" deixar de buscar o que mais quero"?

E mesmo desistindo

Não seria tolerante comigo mesmo.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/01/2024
Código do texto: T7982344
Classificação de conteúdo: seguro