A línguagem do amor.

Só quem já amou de verdade conhece esse sentimento.

O amor traz paz, conforto, acalento.

Amor é um alimento que se degusta, saboreando cada momento.

O amor é fulgaz e como ato, em êxtase é quente, suado, molhado em movimento.

Ah, o amor!

É tão previsível na nossa utopia que vira magia em pensamento.

Mas só o amor verdadeiro traz laços com o passar do tempo.

Esse amor infinito, que Deus nos presenteou, para ser compartilhado com a pessoa, a qual idealizamos o casamento.

E quem não quer amar e ser correspondido, com falas, gestos, ações e juramentos?

O amor acontece no tempo que compreendemos, o amor próprio, como símbolo de maturidade e firmamento.

Feliz é quem sabe esperar a pessoa certa chegar para pintar a paixão em aquarelas.

Deixando a vida mais bela, fidelizando com um beijo e no final, perguntando...

"Como foi o seu dia meu amor? Saiba que senti saudades, te amo, és parte de mim, razão do meu viver!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/01/2024
Código do texto: T7982572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.