O último dos amantes #M#

 

Antes de tudo sou um homem

Não sou um poeta fingidor

Cada dia não parece com ontem

Eu não sei disfarçar o amor

 

O meu coração ficou apaixonado

Pelos caprichos de uma mulher

Depois de um sonho do passado

O presente trouxe o bem me quer

 

Por ela eu fui me apaixonar...

Carrego a essência dos amantes

Amo hoje muito mais que antes

Sou intenso na vida de um par

 

Com ela eu só penso em amar

E se o nosso tempo vai passar

Eu enfrento o tempo presente

Como amante de antigamente

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.