Diga que não sente nada

“ Tantos beijos, tantos sonhos

Sentimentos não se colecionam

Pessoas são nossos encontros.”

Diga que não sente nada

E todo este amor

Que guardo por você

Quem sabe eu jogue ao mar

Diga que não sente nada

E posso acreditar que

O amor não existe

E beijos são mesmo bolhas de sabão.

Diga que não sente nada

Quem sabe eu possa dormir

E não sonhar mais contigo

Não pensar que penso em você.

Diga que não sente nada

E o vento levara você

Bem distante do meu sentir

A falta que faz você

Dentro de mim.

Diga que não sente nada

E que me beijou sem pensar

Que saberei que esta mentindo

E querendo ser quem nunca foi.

Diga que não sente nada

E terei certeza que

Deixei de ser

Amor que te ama tanto.