O AMOR É NECESSÁRIO

"

Queria te conhecer

Antes do carnaval

Depois do amanhecer

Antes do temporal

Naquele espacinho

Entre a janela e, a mesinha de telefone

Eu queria escrever seu nome

Eu queria lembrar de onde a gente se conhece?

E porque a gente se esconde?

Porque a gente não se esquece?

E morre numa saudade sem jeito

Numa pedra que amassa o peito

Numa vontade que parou no meio

Numa voz que já não causa efeito

Adoraria ter te visto num tempo claro

Fazendo sombra no meu sorriso

Trazendo cores pro meu cenário

A sorte é tudo o que preciso

E o amor, é necessário

"