Moça Bonita

 

(evangelista da silva)

 

 

Tudo em mim treme em ver-te a olhos nus

a contemplar o teu corpo sensual e desnudado

mergulho no abismo da profundeza deste encanto

esquecendo de tudo e todos nesta hora.

 

 

Neste instante de insanidade amor e tudo

afogo-me em teu jeito dengoso e meigo de mulher

assim, desta forma, perdido e alucinado no infinito

azul dos céus e mar... confundes-me sereia.

 

 

Tu és o clarão da lua cheia a flutuar no Uni(verso)

e perdido em meus versos vou caminhando à toa

divagando nos rastros melódicos teus

oh! formosa e alucinante beleza!

 

 

Ao encontrar-te no facebook

jamais poderia compreender que magia e encanto

perdidos ao meu desencanto e platônico amor

abraçar-te-ia ao som de uma sinfonia.

 

E a linda Ave Maria de Schubert eu ouvia

quando mais que de repente tu se me vinhas

em misticidade e esplendor.

Ave Maria!...

 

 

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 13 de maio de 2016, às 20 h 46 min

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 23/01/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7982952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.