Na fortaleza no teu abraço

a luz dos olhos que enxergam a vida

a partir da estrela que tem teus olhos

clareia a estrada que não tem partida

junto a teu corpo, no qual desfolho

tal qual vento norte, que sopra teu perfume

e traz lembranças de um olhar distante

acende o sol, desperta o lume

aquece o beijo como era antes

feito um potro esperando a doma

espero a solidão, saudade redomona

perdido em ti, preso no espaço

me encontrei no teu olhar

no teu beijo a respirar

na fortaleza no teu abraço

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 23/01/2024
Código do texto: T7983008
Classificação de conteúdo: seguro