O Primeiro de Muitos Olhares

Quando te vi pela primeira vez, pareceu que o tempo parou. Tudo o que eu conseguia ouvir eram as batidas do meu coração, e tudo o que eu conseguia fazer era acompanhar cada um dos seus gestos. Naquele momento, tive a certeza de que queria algo bem mais profundo que uma simples paixão, algo que fosse além de um mero instante. Quando te vi pela primeira vez, já comecei a imaginar como seria experimentar tudo ao seu lado, cada coisa pela PRIMEIRA VEZ. Você me completou no exato instante em que nossos olhos se cruzaram, e a partir daí, tudo passou a ser sobre nós dois, sobre o nosso amor, sobre tudo o que eu ansiava compartilhar e viver ao seu lado.

Quando te vi, uma voz dentro de mim sussurrou que era você, minha paz, meu refúgio, minha metade. Eu não precisei olhar muito para te desejar e te querer.

Quando te vi pela primeira vez, eu já sabia que haveria muitas outras vezes!