o espinho da rosa

Pra ti que é amor

Que é carinho

Que é o espinho

Na rama da flor

Exala todo o odor

Na forma de uma canção

Espinho, proteção

Aroma, fulgor

Pra uma rosa bonita

O aroma excita

Chamando atenção

Em soneto ou em prosa

Pois o espinho da rosa

É para sua proteção

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 23/01/2024
Código do texto: T7983018
Classificação de conteúdo: seguro