São tantas formas de te admirar.

São tantas formas de te admirar,

Que mal consigo encontrar,

Palavras que possam expressar,

Toda a beleza que em ti está.

Admiro teus olhos que brilham,

Como estrelas no céu a cintilar,

E tua alma pura e serena,

Que emana luz por onde passar.

Admiro tuas mãos que acolhem,

Com carinho e compaixão,

E teu sorriso, fonte de alegria,

Que ilumina cada coração.

Admiro a tua força e coragem,

Para enfrentar a luta diária,

E a tua bondade que emana,

Como um raio de luz na escuridão .

São tantas formas de te admirar,

Que cada verso se torna pequeno,

Para expressar toda a admiração

Que por ti sinto, assim tão pleno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/01/2024
Código do texto: T7983144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.