Mamãe...

Hoje quero falar do amor

Mais não do amor da mulher

Que escolhi pra amar

Mas da mulher que me escolheu

Para ser teu filho

Da mulher que está sempre atenta

Que sabe quando o filho inventa

Que não esquece nunca

Do primeiro choro

Que o filho chorou

O tempo hoje já não passa...Voa...

Mas para ela parece

Que o filho não envelhece

É hoje quero falar do amor

Do amor depositado

Pela guardiã

Dos meus primeiros passos

Que carrego dentro de mim

Que sabe das minhas aflições

Pelo elo dos corações

Mesmo distante ela chora

Pelo choro do filho

Sente sua vida dentro dela ainda

Mesmo tendo passado tanto tempo

Olha a rua na esperança

De ver o filho chegar

Para abraçar, chorar e sentir.

O corpo que saiu de dentro de ti

Que cresceu mais para ela ainda é menino

Já casou tem filhos mais ainda é criança

Hoje quero falar de amor

Para este amor que é infinito

E não existe outro mais bonito

Não existe ouro e nem prata

Que consegue mudar

O amor daquela que Deus

Escolheu pra que eu possa amar...

Mamãe eu te amo...

Ledemir Bertagnoli