REPROGR(AMAR)

O amor quando vem sem avisar

marca na gente um desejo de viver

mas o medo nos deixa sabotar

as vezes deixando escapar sem perceber.

 

As vivências acumuladas na vida

plantam na mente um grande pomar

e as sementes crescem descabidas

impulsionando-nos ao hábito de sangrar.

 

Devemos cultivar um alvorecer

colorir com flores o novo acontecer

não abdicar do lindo sentimento.

 

Ter consigo plantada a esperança

como quem ri, chora e dança

para que seja o amor bons momentos.

 

- Francielly Fernandes

- 24/01/2024

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 24/01/2024
Código do texto: T7983444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.