Deus do amor

Bem aventurados os que choram

E buscam por toda vida consolo

Nas palavras dos que oram

Chegam as bençãos que carrega o solo

O Deus que perdoa de forma infinita

É o amor que em mim habita

E a felicidade que sobre nós órbita

É o milagre da fé explícita

O Deus que sempre condena

Ao purgatório é apenas um homem

Que busca expiar a própria pena

Dos erros que surgem e nunca somem

O Deus do amor nunca julga

Enquanto estiver vivo

Sempre vou recusar

Idolatrar um Deus cruel e vingativo

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 24/01/2024
Código do texto: T7983476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.