JUNTOS EM SONHO

 

Depois que a saudade dorme

no colo do meu viver,

O sono vem, me socorre

para juntar-me a você.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

Vem sono me socorre, ,

Quero junta_me ao meu amor ,

Que saudade vai chegando .,

Sem nenhum pudor.

foto

@Angelo Antonio Maglio

Durmo na saudade

O sonho vem me socorrer

Em terna cumplicidade

Traz você o meu viver.

foto

@Macilak

O sonho que é só nosso

Ninguém pode apagar

Somente, eu é quem posso

Nos seus braços viajar.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.