No dia em que te amei...

No dia em que te amei...

Nem soube se era noite ou dia

So sentia a alegria

De te-lo ao meu lado

Eu apaixonado

Tu ser idolatrado

Adorado

Por mim venerado

No dia em que te amei...

Me senti um rei ao teu lado

Voce bem apessoado

Lindo, sarado

Eu apaixonado

Por este ser tao lindo

Jovem colorido

Foi um amor proibido

Porem vivido

Eu do teu lado

Voce meu amigo

Eu teu escravo

Do amor sentido

Por ti meu lindo

Eu apaixonado

Voce vivo ao meu lado

Visao do paraiso

Meu mestre teu sorriso

A luz que preciso

Por ti ainda vivo

Ate o fim dos meus dias

So por ter te conhecido

Viver minha alegria

De estar contigo!

O amor que por ti sinto

Me conduz noite e dia...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente a Everton Tavares

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/01/2024
Código do texto: T7983841
Classificação de conteúdo: seguro