DISTÂNCIA

Quando estou sozinha

eu penso em ti

e nas doces palavras

que me disseste,

em todas as juras

e promessas

que fizeste.

Então, imagino

o teu beijo

e o teu abraço,

o teu carinho

e o teu rosto.

Nesse instante

eu me sinto

tão próxima de ti

que é como se

estivesses aqui

e nenhuma distância

nos separasse.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 02/12/2005
Código do texto: T79840
Classificação de conteúdo: seguro