O Amor Renasceu em Mim...

Nas asas da aurora, o amor despertou,

Em meu peito, a chama que o tempo acalentou.

No jardim do coração, brotou a flor,

O amor renasceu, radiante e fulgidor.

 

No silêncio das palavras, ecoa a canção,

Canta o vento suave, sussurra a paixão.

Em cada olhar trocado, um universo se teceu,

O amor renasceu em mim, como o sol que aqueceu.

 

Entre risos e suspiros, cresce a emoção,

Teu toque, um afago, suave como canção.

No eterno presente do amor, encontrei meu lugar,

O amor renasceu em mim, para sempre a brilhar.

 

Assim, caminhamos juntos, lado a lado,

Com o coração repleto, de um amor renovado.

No doce bailar da vida, celebramos o querer,

O amor renasceu em mim, para sempre viver.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 24/01/2024
Código do texto: T7984013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.