N O T E U A B R A Ç O #M#

No teu abraço

Tecemos o amor

De Almas gêmeas

Respirar ofegante

Afagos de carinhos

Sussurros ao ouvido

Bocas se procurando

Nos olhares perdidos

Sentenciamos desejos

Os corações acelerados

Uníssonos em seu pulsar

Extravasando em alegrias

Locupletando-se em sorrisos

Somos sombras da mesma luz

Peles que se tocam em harmonia

E se despertaram no mesmo sonho

História escrita num sei lá de um dia

Promessa do destino escrita no etéreo

#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !