Nossos segredos

Em seu corpo encontro os sentidos do meu

Nossas peles sintonizam em nossos deslizarem

Encontramos os mais secretos segredos

Mesmo quando as luzes se apagarem.

Seu beijo rouba-me inteira

Sem perdão te condeno minha e toda

Encontro-te no ápice do desejo

Quando sacia-me o beijo.

Somos amantes

Mulheres!

Entregues....

O amor nos diz não me negues.