Meu mundo preto e branco

Acordei de manhã, havia algo estranho no ar…

O Sol não tinha seu esplendor

As rosas eram cinzas

As tulipas eram pretas

Resolvi passear

No parque as crianças riam

Assim como os adultos

Pensei - “Que irônico sorrir num mundo preto e branco,

só há sombras e escuridão.”

Sentei num banco tentando entender…

Entender o porquê, dessa falta de cores no meu mundo…

Dei-me por conta, de que o mundo só era,

Preto e branco para mim

Meu mundo preto e branco

“O que havia mudado os tons do meu mundo?

O que havia transformado uma linda noite num,

sombrio amanhecer?”

Quando percebi

uma lágrima corria em meu rosto

E ao tocar o solo

escutei por um segundo uma bela melodia

Levantei meus olhos e vi

Era você

Ao seu andar meu mundo foi se recolorindo

As rosas eram brancas

As tulipas amarelas

O Sol estava esplendoroso

Assim como seu olhar

E no momento em que seus olhos cruzaram com os meus

A minha vida

Encheu-se de cores

E você é a minha matriz

Trazendo as cores para minha vida

E fazendo com que cada dia

Seja não apenas colorido, mais inesquecível!

Kelyneh Bernardo
Enviado por Kelyneh Bernardo em 25/01/2024
Código do texto: T7984362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.