O amor..

Em jardins da emoção, floresce o amor,

Entrelaçando almas, suave fulgor.

Complexas tramas de sentimentos profundos,

Cantam serenatas em versos oriundos.

No palco do coração, uma dança sutil,

Entre risos e lágrimas, o enredo se constrói.

Como notas de uma sinfonia celeste,

O amor ressoa, eterno e agreste.

Em paradoxos de ternura e tormenta,

O amor se tece, delicada tormenta.

É um poema sem fim, em constante mutação,

Ligando destinos, numa eterna canção.

Nos labirintos da paixão, nos desvios do desejo,

O amor se revela, mistério e ensejo.

Na dualidade das promessas e das dores,

Cresce o amor, entre espinhos e flores.

Então, em cada verso, uma epopeia se revela,

Do amor intrincado, em sua dança singela.

Complexa é a trama que o coração tece,

Mas na complexidade, o amor floresce.

Elizabeth possato
Enviado por Elizabeth possato em 25/01/2024
Código do texto: T7984543
Classificação de conteúdo: seguro