Já me sinto seu por completo, sabe porque?

Já me sinto seu por completo, sabe porque?

Porque você me conquistou com o seu olhar

Porque você me envolveu com o seu abraço

Porque você me encantou com o seu sorriso

Porque você me fez feliz com o seu amor

Você é a razão do meu viver

Você é a luz do meu caminho

Você é o sonho que se tornou realidade

Você é o meu tudo, o meu mundo, o meu ser

Com você, eu sou feliz

Com você, eu sou completa

Com você, eu sou amado

Com você, eu sou eu mesmo

Meu amor, eu te amo

Com todo o meu coração

Eu te quero para sempre

Até o fim dos meus dias

Eu te amo mais que tudo

Mais que a vida

Mais que o próprio amor

Eu te amo para sempre

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 25/01/2024
Código do texto: T7984631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.