Um segundo.

Se um segundo for uma oportunidade,

Eu te farei sorrir a todo instante,

Como o sol que brilha na manhã radiante,

Serei a razão do teu sorriso, a minha prioridade.

Nos momentos bons e nos tempos de dor,

Estarei ao teu lado para te encorajar,

Vou encher tua vida de alegria,

E te fazer sorrir, como minha forma de amar.

Cada segundo será como um presente,

Para alegrar teu coração e tua mente,

Juntos, enfrentaremos qualquer adversidade,

E eu estarei aqui, para te fazer sorrir para a eternidade, para sempre...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/01/2024
Código do texto: T7984692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.