Naquele agora.

Uma história que não seria capaz de por em versos bonitos, visto que, nessas circunstâncias, eu me apaixonei.

O clichê mais esperado por todos os românticos, nos beijamos e involuntariamente nossas pupilas dilataram.

E você meu garotinho, é inspiração.

Seu corpo, apelo à torsos músicos.

Seu talento, imaginação de um lúdico.

É você meu garoto.

Não te conheço por completo, mas é você, meu amor.

Ainda é você.

Seu rosto, seu nome, sua aflição.

Quero conhecer cada milímetro do seu corpo e da sua alma.

Quero poder ser seu e quero que seja meu também.

Voltemos para o dia que me apaixonei.

Naquele agora, frações de segundos não eram suficientemente lentas.

Trocamos nomes.

Eu vi seus cortes.

Você era adolescente igual a mim, com marcas sangrentas.

Naquele agora, frações de segundos eram absolutamente imperceptíveis.

Foi tudo rápido demais.

Insuportavelmente rápido.

Comparado ao tempo de reação que nossos olhos tiveram ao se encarar.

Mas mesmo assim, eu te vi sorrir

E naquele momento meu coração borbulhou

As borboletas em meu estômago ganharam vida

O tempo parou

E naquele agora eu vi minha vida mudar.

E é com você, meu garotinho, que eu quero estar.

- Ash Magon (26/1/2024)

Para o meu grande amor.