AMAR É POSSÍVEL!

AMAR É POSSÍVEL! (poesia no estilo Reverbera Trio)

Sonhar nem sempre é possível

Possível é sempre poder amar

Amar quem mereça teus suspiros.

Suspiros de encantos e fulgor

Fulgor de uma relação completa

Completa de todas possíveis emoções.

Emoções as quais sempre passamos

Passamos por termos um amor verdadeiro

Verdadeiro amor que nos deixa embevecidos.

Embevecidos de plena e total felicidade

Felicidade que se alojou em nossos corações

Corações tomados pelo amor com força e poder.

Poder de arrebatar e juntos nos levar

Levar para um mundo sem fronteiras

Fronteiras que não nos impeçam de sonhar.

(escrita em 26/01/24 – 13h55)