Serenata à lua ausente

No céu vazio, a lua não sorri,

E a noite sem brilho, chora de dor.

Cantemos, pois, à estrela que partiu,

Em versos de tristeza e amor.

Oh lua, que saudade traz,

Teu brilho falta e a noite é tão só.

Mas em canções, te encontro outra vez,

E a saudade se acalma em meu ser.

Que os ventos levem minha melodia,

E tragam de volta a luz do luar.

Que a lua volte, em plena harmonia,

Pois sem ela, não posso mais cantar.

Assim, a noite em serenata chora,

Esperando a lua voltar a brilhar.

E eu, poeta, em versos de aurora,

Aguardo seu doce olhar retornar.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 26/01/2024
Código do texto: T7985280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.