FASCINAÇÃO!

Tens a singeleza das flores silvestres

A sensualidade do tempo espiritualizado

Essência indelével de pinturas rupestres

No olhar o sonho de um amor sagrado

Alma de mulher sensível e inteligente

Afeita às coisas de perenes predicados

Personalidade forte e independente

Coração e sentimentos delicados

Misto de inocência e sensualidade

Que a torna ainda mais bela

Alterna elegância e simplicidade

Feito de Renoir uma tela

Nome que a voz do vento na noite cicia

Mulher que traz da poesia a cadência

Perfume do amor poderosa alquimia

Equinócio dos amantes em quintessência!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/01/2024
Código do texto: T7985297
Classificação de conteúdo: seguro