Linguagens de amor

Diz que me ama?

- Mas fiz café pra você.

Eu sei, mas não disse que me ama. Diz que me ama?

- Mas estou aqui do seu lado agora, tão juntos que não passa nem vento em nosso meio.

Não é a mesma coisa. Diz que me ama?

- Mas eu trouxe aquela torta que você é apaixonada.

Ela já acabou, e você não disse que me ama.

- Tá, não disse que a amo, mas eu lavei as louças e varri a casa, passei pano e deixei tudo brilhando, trouxe uma torta e estou aqui com você. Já disse que fiz café também, né?

Eu sei, eu vi, não é nenhum favor, e não disse que me ama.

Diz que me ama?

- Tá, te amo.

Ai, que te amo mais frio, parece até que não queria falar.

- Ah, vai chupar um prego.

É ruim, heim!!

Prefiro ficar aqui.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 26/01/2024
Código do texto: T7985382
Classificação de conteúdo: seguro