A Deriva

À deriva, no mar de mim,

brinco com as ondas

que se formam à minha frente.

Seguro estrelas do mar

em minhas mãos e tento

descobrir para que lado

se encontra o Norte...

A bússola desnorteada,

rasga o oceano neste

buscar insólito...

Perco-me a

olhar o horizonte.

Joga-me as ondas

da incerteza

para todo lado.

A cada olhar...

Choro...por não encontrar

o cais do meu sossego...

o porto do meu destino.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79854