Às vezes eu não queria...

Às vezes eu não queria

Ter esse meu jeito tão atrapalhado

Meio, assim, desavisado,

Tão perdido em mim mesmo...

Mas, se me perco assim, a esmo,

É no teu encontro que encontro a mim mesmo,

É no teu corpo que me acho e me perco...

Teu pensamento me conduz

Para longe de mim mesmo

Me guias à minha casa

Me levas à tua cama

E enquanto me amas

Já não sou atrapalhado

Sou o príncipe encantado

O galã de Casablanca

Deslizando na tua pele, tão branca,

Passeando pelo Oriente

Pelas ruas de Fez...

Foi mais ou menos assim

Que o nosso amor se fez

E nem parece um mês!

Nem parece uma cidade

Parece uma eternidade

Parece um mundo

E nele me aventuro

Num mergulho profundo

E se vou de mãos vazias

Te trago pérolas vadias

Para adornar os teus dias.

Às vezes eu não queria ser, assim,

Tão atrapalhado,

Mas isso é algo, do tanto que me faz,

O teu apaixonado.

Para a minha Fran, com carinho. Em 27.01.2024

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.