O amor principal

Sentada na varanda ela tinha uma cigarrilha na mão

Seu olhar penetrado na valsa da fumaça

Um envolver tomava todo seu pensamento

Um beijo ardente lhe trouxe a vida de prontidão

Lá dentro da casa alguém lhe olhava através da vidraça

A fumaça formavam silhuetas e um rosto!

Seus pensamentos visualizavam àquele rosto!

Perguntava há quanto tempo?...

Enquanto dispersos esquilos brincavam esquecidos

Uma nova tragada e o prazer te inundava

Quase um ritual consigo...

Buscava as lembranças dormidas, acordando seus sentidos

O desejo de viver inundava a cada instante que na a'alma calava.

Lá dentro outra pessoa afogava se em pensamentos

Por onde andas ela neste momento, o olhar viaja!...

E a fumaça agora fazia graça como testemunha

O amor era o ator principal do palco

Tudo apaixonadamente enlaçava-o em uma vontade tamanha.