A LUZ DO NOSSO AMOR

De repente uma luz se acende

No meio da escuridão

A gente não compreende

Se é real ou ilusão

Fica ali extasiado

Querendo explodir de emoção

como é bom estar apaixonado

Preencher o vazio coração

Você chegou na hora exata

Trazendo luz para minha vida

Não precisou marcar data

Pois a paixão estava definida

Nunca mais ficarei às escuras

Pois tenho você ao meu lado

Esse amor não é uma aventura

É mais que um fato consumado

Alimentemos com paixão a chama

Que faz nosso amor ter brilho

Vamos por fogo na nossa cama

E superar qualquer tolo empecilho

Vamos luzir feito estrela cadente

Clarear o vida com luzes multicor

Descobri enfim o que une a gente

É a luz do nosso amor

Para Fran (minha metade), que em 2008 nosso amor seja iluminado como tem sido até hoje...