SORRISO LINDO.

Há tanto tempo espero

para ver os sorrisos teus.

Pois tudo que mais quero

são teus lábios nos meus.

 

Te alimento com meu amor,

eu te cubro de carinho.

No sentimento avassalador,

já me parece um vício!

 

Tudo se transforma em beleza,

é felicidade em minha alma.

Como o sol numa roseira,

você me traz alegria e calma.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

28/01/2024 08:54 - Jacó Filho

 

SORRISO REVELADOR

 

O teu sorriso reflete,

O amor que já vivemos,

Hoje tudo se repete,

E pra isso renascemos,

Com todas as afinidades,

Trazendo felicidades,

Que só ao amor compete

E toda vez que nos vemos,

O teu sorriso reflete,

O amor que já vivemos.

 

Para o texto: SORRISO LINDO.

 

29/01/2024 20:48 - POETA OLAVO 

 

Não sei como me chegar

Pra ganhar o seu sorriso

Este sinal pra apaixonar

Pode ser um bom aviso.

 

Para o texto: SORRISO LINDO.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7985778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.