Musa dos sonhos

Tu me tomas de assalto

Com tuas ancas maduras

Quando estás de salto alto

Nua nessa tua estrutura

Peitos tal qual manga rosa

Prontos pra serem colhidos

Aviltante, és verso e prosa

Quem dera ser teu marido

Doce, és flor de laranjeira

Minha carne de caju

Corpo quente, tal lareira

No frio gélido do sul

Rosa dos mortos uivantes

Minha musa e bem querer

Perdido em teus olhos brilhantes

Sou feliz, quero te ter.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 27/01/2024
Código do texto: T7985970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.