SÃO PAULO

São Paulo, são tantos encantos,

São dilemas, são dramas e são poemas.

São nordestinos, são italianos,

São japoneses. E outros tantos.

São Pedros, são Paulos, são Joanas,

São Marias, são esperanças,

São pizzarias, são finanças, são hotelarias.

São Paulo, de tantos sãos. São risos. São prantos,

São histórias, são lutas. Mas, são vitórias.

São ruas, são avenidas,

São João, Ipiranga e Nações Unidas…

São Paulo, são tantas praças, são tantos bairros,

São tantas raças, são tantos irmãos.

São pessoas de bem. São comunidades.

Fazendo de ti, com suor e luta,

Uma metrópole de tantos sãos.

Parabéns São Paulo, você “arrebenta”.

São tantas estações , são tantas primaveras,

São tantos anos... Quatrocentos e setenta!!!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 27/01/2024
Código do texto: T7986027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.