COM VOCÊ AMOR

*O trabalho abaixo 👇 ⬇️ foi uma participação no

Grupo Vicaria, Amor e Poesia*

Evento: Sarau somos 1000.

Tema: Livre

Poeta:*Madalena de Jesus*

Poesia:*Com você amor*

País: Brasil 🇧🇷 (Belém/PA)

Data: 26/01/24

Imagem: Meu acervo pessoal.

✍️Poetisa: Madalena de Jesus

❤️COM VOCÊ AMOR 💙

Com você vivo forte paixão

Sentidos são entorpecidos

É indescritível a emoção

Tudo o mais fica esquecido.

Nossa história tem sintonia

Adquirida de longas datas

Em nossa união tem magia

E supera malignas ciladas.

É só no teu corpo, portanto,

Que eu desejo o vai e vem

Sem contar o tanto,o quanto

Eu só quero você meu bem

A nossa cama doce recanto

É o melhor lugar que tem.

🌹

*Madalena de Jesus* ✍️

D.A.R. Lei : *9.610/1998*

(🫶🏻 🎤Envio meu carinho e os meus votos de felicidades 🥳 mil para todos vocês🥂✍️)

@@@@@@@

INTERAÇÕES SEMPRE SERÃO BEM-VINDAS

Interagir é a um amigo saber abraçar, lhe incluir e aos seus trabalhos aplaudir !

@@@@@

Gratidão pela interação amigo Edmar Luz 🫂

Edimar Luz (Linda poesia de amor. Parabéns, minha querida e nobre amiga, Poetisa Madalena de Jesus! Obrigado pelo carinho de sempre! Bom dia de domingo! Abraços poéticos. Minha interação: )

Com você amor, viajo em meus pensamentos...

Nossa história tem sintonia e carinho,

E nós dois num mundo de encantamentos

Seguimos distantes pelo mesmo caminho...

(Belíssimo trabalho poético! Muito agradecida de coração 💓!)

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/01/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7986050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.