Noite mágica...

Meu corpo ainda treme

Lábios adormecidos

Desta noite de loucura

Na delicadeza de teus carinhos

Entorpecida por tua doçura

Noite de pura magia

Aos poucos se iluminou

Irradiando pelos cantos

Ondas de amor, carinhos mais longos

E saboreio aos poucos

O néctar de seus lábios

E retribui-me com afagos

Quentes

Ardentes...

Seu corpo pede passagem

O meu cede à viagem

Sou tua completamente

Numa loucura veemente

De sentir nossos corpos unidos

Gemidos...

O pulsar de dois amantes

Aumenta ainda mais nosso desejo

Entregamos-nos por inteiro

Entorpecidos de prazer

Não conseguimos mais conter

E explodimos em ondas

Fazendo-nos estremecer

Acalmados agora

Desejo saciado por hora

Adormecemos sem nada perceber...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

07/12/07

21h28min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 01/01/2008
Código do texto: T798607