As noites são mesmo as melhores?

Era eu a sábia

Gritado ao vento

Qual o meu tormento

Solitária...

Não existiam fins ou porquês

Existia você!

Hoje solitária

Confusa, magoada

Tento em vão descobrir

O que saiu errado

Uma palavra mal interpretada

Dita na hora errada

Deixou-me nesta enrascada

Sou total desalento

Em meu silencio

E sofro a cada instante

Relembrando momentos...

Onde estás que não me vês?

Coração quebrado

Mas renovo-me no instante

Em que abres a porta

E me olhas profundamente

É puro o que diz o olhar

Não há como negar

E neste momento que se segue

Estamos nós entregues

Ao amor, em uma noite de luar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

28/12/07

01h08min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 01/01/2008
Código do texto: T798609