Quando

Se num dia

me encontrares,

e a alegria

me roubares...

Saberás

que este ser,

haverás

de nascer...

Deste amor

que sofreu,

e da dor

que morreu,

um calor

reacendeu.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79863