Entre o Sim e o Não

Em ondas de amor, me afundo,

Intensa, minha alma se entrega,

Não conheço o não, apenas o sim profundo,

Em doação, minha essência se entrega.

 

Recuso o silêncio do não,

Em mim, o sim é a canção,

Mas nessa entrega, às vezes me machuco,

Em intensidade, meu coração busca.

 

Não consigo evitar o sentir,

Caminho entre a luz e o ferir,

Em meu ser, o amor persiste,

Uma jornada onde o não insiste.

 

Aceito as lágrimas que podem surgir,

Pois no amar, também aprendo a resistir,

Nas nuances do sim e do não,

Encontro a dança do meu coração.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.