To be continued ou the end?

O combinado não sai caro.

Interessante pensar como as pessoas se conectam umas as outras.

O famoso: "Match" da vida real, fotos belas e interessantes, perfil sedudor.

E logo vem as primeiras curtidas e o papo flui.

Redes sociais são trocadas e quando a conversa é boa o próximo passo é conhecer pessoalmente.

E quem não idealiza um encontro perfeito?

Mas o perfeito é a realidade que criamos para nos satisfazermos ok e sem demagogias.

Pensamos em tudo para agradar o outro, alguns são cavalheiros outros não.

Uns são detalhistas, reparam no perfume, na cor do esmalte, elogiam, e deixam a pessoa a vontade para escolher o que ela desejar naquela noite.

Sem segundas intenções, afinal, reciprocidade e química se conquistam aos poucos.

Talvez o primeiro encontro nem beijo tenha, muito menos o ato de fazer amor.

Pessoas maduras entendem isso e respeitam o momento de cada um.

Mas o mesmo momento pode não acontecer novamente.

Nunca sabemos o dia de amanhã ou quem vai chegar em nossa vida de forma avassaladora e tocar o nosso coração e fazer moradia eterna.

Quantas oportunidades são perdidas todos os dias por causa de detalhes.

Um simples pensamento, de deixar de fazer o que se tem vontade no momento, com medo do que as outras pessoas vão achar rs.

Eu prefiro fidelizar o agora, claro se o desejo do outro for o mesmo.

Só assim eu terei a certeza daquilo que é consolidado como algo vital, a qual eu vou querer mais e mais vezes ao ponto de virar um relacionamento sério.

Melhor um "To be continued"...do que um "The End".

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/01/2024
Código do texto: T7986511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.