Tons de sépia

O mundo era assim, todo em tons de sépia

A paisagem era nublada e fria

As pessoas eram disformes

O mundo era assim...

As folhas caiam das árvores em câmera lenta

Eu tentava capturar as emoções

Em vão...

O mundo era assim, cheio de coisas, vazio de vida

O mundo era assim...

Ansiava pelo dia em que teria cor e vida

E esse dia chegou...

Você surgiu como um arco-íris depois da tempestade

Trazendo esperança de dias coloridos

Sons variados,formas únicas e cores até então, desconhecidas de meus olhos atentos e curiosos

Ah, enfim você chegou...

E trouxe consigo uma explosão

O Big Ben da minha vida

O mundo não era mais sépia...

Nuvens alvas, ruas carregadas de tons e sons, sorrisos, afetos.

Cheio de calor...e amor.

O mundo, agora, era assim...

Meu mundo era assim...

Enfim, você chegou.

Lady Firefly
Enviado por Lady Firefly em 28/01/2024
Código do texto: T7986619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.