QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando encontrar o amor

Agarre-o com todas as forças

Agarre com unhas e dentes

Não se importe com o que vão falar

Não se importe com o que pensam

Agarre-o com todas as forças

Não se preocupe com o tempo

Nem se ele irá durar

Viva-o intensamente

Sinta-o na pele, na boca,

Não se importe se faz frio ou calor

Entregue-se a este amor

Quando encontrar o amor

Não se preocupe como ele é, nem com a cor, ou cara

Não se preocupe com convenções sociais

Agarre-os com todas as forças

Se tiver que morder, morda

Viva-o e não se arrependerá...

_______________________________

18.01.24

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.