Me hospedou

O ideal era um papel rosa

O ideal é o gospel tocando na vizinha

Hoje tem espaço pra essa prosa

Hoje minha reserva tá cheinha

Vamos ser gentis com ela

Com essa moça de olhos molhados

Vamos barrar ventos contra a vela

Com prazer anuncio: estão liberados

Os instintos mais genuínos

Essa emoção que não suga

Os desejos mais positivos

Essa oração de açúcar

O pintor não vai sangrar

A dançarina não vai entorpecer

O pincel ele pode passar

A tela dos pés ela pode tecer

Filha, não se culpe por sentir

Esse brilho que é ancestral

Filha, te deixo admitir

Esse amor é amor real

Afinal de contas, como pode?

Como um fuê compacta?

Afinal, ovo podre eclode?

Como a flor se agacha?

De bom humor, sorrindo atoa

A leram, a ouviram

De tom maior, furando a bolha

A beijaram, a incluíram

Mentira que não foi detectada

Calor que rápido se espalhou

Malícia que foi neutralizada

Romance que posou e me hospedou.