O Primeiro encontro

Teu olhar encantador

envolves com alegria

minh’alma agora sem dor

a sentir tanta euforia..

Não há palavras á dizer,

o quanto faz bem o teu sorrir;

Que teus olhos de prazer

a minh’alma faz florir.

Mãos que deslizam a pele

a buscar os nossos sexos...

E sem que os dedos revelem

sentimos nossos reflexos.

São momentos de magia.

Quando te encontro assim,

penso contigo...uma orgia

de noites inteiras sem fim.

O teu corpo se revela

nas mais loucas vontades;

rompestes de mim a cancela

de todas as maldades.

Mas sabes bem de meus medos

que ainda rondam o coração;

à ti não tenho segredos,

sou puramente emoção.

Se te hesitei ...foi por mim.

Ainda tento me encontrar;

e ao teu lado sinto enfim...

A forma do verbo amar.

Não te sintas renunciado...

És de valor imenso;

quero-te muito ao meu lado

e viver um amor intenso.

Achegas-te assim em meu peito,

e dá-me o teu colo aquecido;

quero-te assim do teu jeito...

Doce, meigo e querido.

Ofereço-te o meu amor

como quiseres que sejas;

com tesão e muito ardor,

assim quero que me vejas.

Estou pronta para te amar,

e enquanto me quiseres,

não te vou abandonar

nos momentos de prazeres.

Com tempo me esperastes,

e hoje, a ti em cumplicidade,

livre e sem mais disparates...

Dou-te a minha intimidade.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79869