SOU ASSIM...!

Sou assim...

Meio mulher meio menina

Sapeca e meio traquina

Porém muito carinhosa

Meiga e muito dengosa

Sou assim...

Uma mulher apaixonada

Completamente embriagada

Por um amor que me fascina

Tento fugir mas ele me domina

Sou assim...

Cheia de sonhos e emoções

Com tantas fantasias e ilusões

Que espera pela felicidade

E guarda uma grande saudade

Sou assim...

As vezes um pouco criança

Nunca perco a esperança

De ver meu amor chegar

Para meu sonho realizar

Sou assim...

Mesmo sentindo dor

Só sei falar de amor

Trago um Amor no peito

Esquecer-te não tem jeito!!

Guida Sá

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/01/2024
Código do texto: T7987037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.