AMOR QUE O CORAÇÃO INVADE

Que forte corrente,

Das águas de um rio,

Impetuoso, prepotente.

Coração que nem mais sente,

Aquele inocente sorriso,

Já está correndo risco.

Saudade marca indelével,

Romantismo que alimenta ,

Maré que ora seca e aumenta.

Amor que o coração invade,

Ele não pede licença,

Nenhuma pessoa está isenta.